특 징
Micro computer에 의한 측정 자동 Calibration 기능 탁월한 내구성 탁월한 내구성 / 반영구적 사용 철저한 사후관리 및 표준화 검사 시행 BIAS 보정 내장 NTC에 의한 자동온도보정 내장센서에 의한 체적(밀도)보정 평균수분 표시기능 자동전원 차단기능(약 3분) 대형액정화면 표시기능 측정범위 : 6 ~ 30 % (곡종에 따라 다름)
유채,기장,참깨
7.0~20.0 %
벼,보리
7.0~35.0 %
땅콩
4.4~21.9 %
옥수수
7.0~21.7 %
수수
9.0~23.0 %
밀
5.8~30.0 %
녹두,팥
8.7~30.0 %
측정오차
±0.5%(105℃ 건조법 20%이하)
측정시간
약 5 초
전 원
1.5v 건전지 4개, 220V AC/DC
크 기
본체 260L × 180W × 80H(mm)122H × 80DIA(mm)
부 속 품
시료계량용 호퍼1개,시료채취용기 1개청소용솔 1개
시료용량
250cc
상세설명 원문보기
대상작물 : 콩(大,中,小), 유채, 기장, 살, 벼, 보리, 당콩, 옥수수, 수수, 밀, 녹두, 팥
특 징
유채,기장,참깨
7.0~20.0 %
벼,보리
7.0~35.0 %
땅콩
4.4~21.9 %
옥수수
7.0~21.7 %
수수
9.0~23.0 %
밀
5.8~30.0 %
녹두,팥
8.7~30.0 %
유채,기장,수수,참깨,밀,벼,보리
측정오차
±0.5%(105℃ 건조법 20%이하)
측정시간
약 5 초
전 원
1.5v 건전지 4개, 220V AC/DC
크 기
본체 260L × 180W × 80H(mm)
122H × 80DIA(mm)
부 속 품
시료계량용 호퍼1개,시료채취용기 1개
청소용솔 1개
시료용량
250cc